Recette du gateau au chocolat à la courgette d'Isabelle Mellet
Voici la fameuse recette d'Isabelle du gâteau très apprécié, gouté lors de la rando de jeudi à Grabels :
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 3 œufs
- 80 g de farine
- 40 g de sucre (20 g peuvent même suffire)
- 200 g de courgette
- 2 cc de levure chimique
1. Préchauffer le four à 180°
2. Mélanger les œufs et le sucre et les faire mousser
3. Ajouter la farine et mélanger
4. Peler, laver et râper la courgette
5. Ajouter la levure et la courgette à la préparation puis mélanger
6. Faire fondre le chocolat noir, l’ajouter à la préparation puis mélanger
7. Verser la préparation soit dans un plat à cake soit dans un moule à manqué
8. Mettre au four pour 20 à 25 minutes
9. Et… déguster !
Merci pour ta recette, ton gâteau est délicieux 😋
RépondreSupprimer